Estrategias para coordinar grupos con niños y adolescentes : participación, inclusión procesos de socialización y trabajo comunitario - Osorio, Fernando (Argentina : Ediciones Novedades Educativas, 2012)
en este volumen se plantean diversos temas actuales y los pormenores que surgen al trabajar en la escena grupal con padres, niños y jóvenes: la construcción social de la sexualidad; los riesgos de una autonomía anticipada; las consecuencias que tiene no diferenciar el uso del abuso y el consumo adictivo de sustancias tóxicas legales e ilegales y de bienes y servicios de diversa índole. También se analizan los debates que han ido surgiendo sobre la intensa utilización de las TIC.
ÍNDICE PRIMERA PARTE: LOS GRUPOS Y LAS ORGANIZACIONES SOCIALES SEGUNDA PARTE LA FAMILIA Y LAS ORGANIZACIONES SOCIALES TERCERA PARTE: TEMAS CONFLICTIVOS EN LAS ORGANIZACIONES SOCIALES
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: SOCIOLOGÍA DE LA EDUCACIÓN; INVESTIGACIÓN EDUCATIVA; TRABAJO COMUNITARIO