Introducción al turismo - Gurría Di-Bella, Manuel (Trillas turismo, 2011)
Ofrece un amplio panorama del turismo a quienes se inician en el estudio de este fascinante mundo. El autor realiza una somera revisión de los principales aspectos de la actividad turística, como son su estructuración teórica y las repercusiones económicas que tiene sobre el desarrollo nacional o regional de diversos países, lo mismo que de algunos, temas importantes en materia de servicios y otros referentes a administración y comercialización.