Guía para el aprendizaje de métodos y técnicas de estudios - Vásquez Jaramillo, Norma Priscilla (SERIE: PIENSO, APRENDO, COMUNICO., 2010)
Este documento está elaborado en forma breve y con ejercicios prácticos, para ayuda de las y los educandos, los padres y madres de familia y las y los educadores y son el resultado de nuestra experiencia en el Centro de Investigaciones Educativas y Nacionales, de los cursos a niños y niñas, las y los adolescentes y adultos.