Guía para el aprendizaje de métodos y técnicas de estudios - Vásquez Jaramillo, Norma Priscilla; Araúz Magallón, Virgilio Ernesto (Panamá : Centro de Investigaciones Educativas Nacionales, 2010)
Este documento está elaborado en forma breve y con ejercicios prácticos, para ayuda de las y los educandos, los padres y madres de familia y las y los educadores y son el resultado de nuestra experiencia en el Centro de Investigaciones Educativas y Nacionales, de los cursos a niños y niñas, las y los adolescentes y adultos.
ÍNDICE NO OLVIDAR LA SALUD NO ME ALCANZA EL TIEMPO NO DEJES PARA MAÑANA LO QUE PUEDES HACER HOY LISTA DE VERIFICACIÓN SOBRE EL AMBIENTE DE ESTUDIO LISTA DE VERIFICACIÓN SOBRE LA POSICIÓN AL ESTUDIAR Y OTROS TEMAS MÁS
Incluye bibliografía
Keywords: TÉCNICAS DE ESTUDIO; APRENDIZAJE; ESTUDIO