Horas de sociología y de historia social panameña : (1972-2012) - Figueroa Navarro, Alfredo (Imprenta Articsa, 2012)
Este libro reune unas páginas de sociología, historia y temas conexos redactadas durante cuatro decadas. Se perfilan inquietudes relativas a ciertas sociologías especiales, sobre todo las de la cultura, la literatura, la educación, la de los medios masivos de comunicación, la de la juventud, la política, electoral y aun la historia sociológica.