Horas de sociología y de historia social panameña : (1972-2012) - Figueroa Navarro, Alfredo (Panamá : Imprenta Articsa, 2012)
Este libro reune unas páginas de sociología, historia y temas conexos redactadas durante cuatro decadas. Se perfilan inquietudes relativas a ciertas sociologías especiales, sobre todo las de la cultura, la literatura, la educación, la de los medios masivos de comunicación, la de la juventud, la política, electoral y aun la historia sociológica.
Índice ---Sociología y otros temas ---Para una sociología de la Literatura en Panamá--El intelectual panameño y la sociología de la comunicación social ---Latinoamérica en Panamá: la búsqueda de la integración--Trascendencia sociológica del libro "Panamá y sus gentes" de John y Mavis Biesanz---Evolución y estado actual de la educación universitaria panameña del siglo XVIII al siglo XXI-- Hacia una interpretación sociológica de la obra de Gaspar Octavio Hernández---
Edición conmemorativa del quinto centenario del descubrimiento del Océano Pacífico
Keywords: SOCIOLOGÍA; HISTORIA SOCIAL