Comunicación ; epistemología y metodología para planificar por consensos - Abatedaga, Nidia C.; González, Verónica A.; Haiquel, Miguel A.; Siragusa, Cristina; Brondani, Lorena (Argentina : Brujas, 2008)
Estamos pensando y en el pensar nos vamos haciendo y al hacernos tratamos de ser mejores personas. Este libro propone un modo de pensar y hacer colectivamente, planificar la comunicación con la idea de promover interacciones entre sujetos autodeterminados.
Índice Capítulo 1. Supuestos teóricos Epistemológicos de la planificación Capítulo 2. Paradigmas para el análisis de instituciones y organizaciones Capítulo 3. Núcleos para el debate de la Planificación en Comunicación Capítulo 4. Metodologías para el análisis de situación comunicacional. Capítulo 5. El proceso de planificación en comunicación
Incluye bibliografía
Keywords: COMUNICACIÓN