Para un planeamiento estratégico de la educación : elementos conceptuales y metodológicos - Sánchez Martínez, Eduardo (Córdoba, Argentina : Editorial Brujas, 2009)
Este libro presenta un conjunto de conceptos e instrumentos que pueden ser de mucha utilidad para quienes estudian y trabajan en el campo del planeamiento y gestión de la educación.
ÍNDICE CAPÍTULO I. LA IDEA DE PLANEAMIENTO, MÁS ALLÁ DE ADJETIVOS Y OTROS ADITAMENTOS CAPÍTULO 2. ENFOQUES Y PERSPECTIVAS DEL PLANEAMIENTO DE LA EDUCACIÓN CAPÍTULO 3. DEL DIAGNÓSTICO TRADICIONAL AL ANÁLISI ESTRATÉGICO CAPÍTULO 4. MIRANDO HACIA ADELANTE: LA VISIÓN DE LARGO PLAZO Y LA CONSTRUCCIÓN DE ESTRATEGIAS CAPÍTULO 5. OBJETIVOS Y METAS DE DESARROLLO INSTITUCIONAL Y OTROS MÁS
Recurso electronico.
Keywords: TEORÍAS EDUCATIVAS; FILOSOFÍA DE LA EDUCACIÓN