Encuesta y estadística : Métodos de investigación cuantitativa en ciencias sociales y comunicación - Blanco, Cecilia (Editorial Brujas, 2011)
Este libro fue pensado para todos aquellos profesionales, estudiantes, docentes e investigadores de las Ciencias Sociales y Comunicación Social que requieren de las herramientas necesarias para llevar a cabo un proceso completo de aplicación del método de encuesta.