Encuesta y estadística : Métodos de investigación cuantitativa en ciencias sociales y comunicación - Blanco, Cecilia (Argentina : Editorial Brujas, 2011)
Este libro fue pensado para todos aquellos profesionales, estudiantes, docentes e investigadores de las Ciencias Sociales y Comunicación Social que requieren de las herramientas necesarias para llevar a cabo un proceso completo de aplicación del método de encuesta.
ÍNDICE-CAPÍTULO. 1. Universo, variables y muestreo-- CAPÍTULO II. 2. Técnica de encuesta: el cuestionario y su aplicación-- CAPÍTULO III. 3. Rudimentos de estadística descriptiva
Incluye bibliografía
Keywords: METODOLOGÍA -- CIENCIAS SOCIALES; ESTADÍSTICA -- INVESTIGACIÓN CUANTITATIVA -- ENCUESTA; INVESTIGACIÓN CUANTITATIVA -- CIENCIAS SOCIALES; ESTADÍSTICA