Teorías sociológicas : Introducción a los contemporáneos - Cristiano, Javier (Editorial Brujas, 2013)
El objetivo de este libro es proporcionar una introducción accesible pero seria a las teorías sociológicas contemporáneas. Accesibles porque quisimos sintetizar y organizar, en un panorama general y breve, los aportes más importantes de las teorías más significativas.