Teorías sociológicas : Introducción a los contemporáneos - Cristiano, Javier; Cristiano, Javier; Giletta, Matías (Córdoba : Editorial Brujas, 2013)
El objetivo de este libro es proporcionar una introducción accesible pero seria a las teorías sociológicas contemporáneas. Accesibles porque quisimos sintetizar y organizar, en un panorama general y breve, los aportes más importantes de las teorías más significativas.
ÍNDICE-- Capítulo 1. La teoría social de Pierre Bourdieu-- Capítulo II: Anthony Giddens: Teoría social general y sociología -- Capítulo III: La teoría de la acción comunicativa de Havermas-- Capítulo IV: Introducción a la teoría sociológica de los sistemas autopoiéticos de Niklas Luhmann
Incluye índice.
Incluye bibliografía
Keywords: SOCIOLOGÍA