Lectocomprensión del inglés : manual para psicólogos - Cardini, María Natalia; Granata, Ana María; Moyetta, Daniela (Córdoba : Editorial Brujas, 2012)
Este documento pretende lograr que el alumno lea comprensivamente bibliografía del área de su especialidad o de divulgación general en inglés.
ÍNDICE GUÍA INTRODUCTORIA GUÍA I GUÍA II GUÍA III GUÍA IV GUÍA V Y OTRAS MÁS
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: INGLÉS TÉCNICO -- ENSEÑANZA; INGLÉS -- COMPRENSIÓN; PSICOLOGÍA