EpistemologÍa, ética y ciencias de la educación - Filloux, Jean Claude (Colección Contextos humanos, 2008)
el presente documento revela un ejercicio intelectual honesto y coherente en sus posicionamientos. Retomar artículos y obras escritos hace más de dos décadas y revisarlos críticamente a la luz de las discusiones actuales demuestra un empeño cuestionador y una actitud formativa que continúa inquietando y desafiando a sus lectores.