Violencia contra las mujeres : veinte años de lucha por los derechos humanos - Staff Wilson, Mariblanca (Colección Agenda de Género del Centenario, 2002)
Este libro pretende ser un estado de arte de la lucha contra la violencia hacia las mujeres en el país, así como se inscribe en una perspectiva que involucra el análisis de género y la conceptualización de los derechos humanos, aprovechando el marco de la conmemoración de los veinte años de proclamación del "25 de noviembre como el día internacional de no violencia contra las mujeres"