Conocimientos de las y los universitarios acerca de conceptos básicos de género - Gordon de Isaacs, Lydia (Panamá : Instituto de la Mujer, 2006)
Esta investigación comprende cuatro partes, la primera describe el marco conceptual de la investigación, la segunda parte presenta el marco teórico donde se presentan algunos estudios previos realizados en el Insttiuto de la Mujer y que son la base de este estudio.
Contenido 1. Marco conceptual 2. Marco teórico 3. Diseño metodológico 4. Resultados 5. Discusión
Contiene Bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR - PANAMÁ; MUJERES - SITUACIÓN LEGAL; LEYES - PANAMÁ