Voces vivas : la situación de explotación sexual comercial en las comunidades - Rodríguez G., Hermelinda; Miller ramírez, Gladys (Panamá : Centros de Estudios y Capacitación Familiar, 2007)
La explotación sexual comercial en todas sus diversas formas y modalidad como son las relaciones sexuales remuneradas con personas menores de edad, la trata sexual de personas, la pornografía, el turismo sexual han sido constatadas como una realidad en nuestros países de América Latina.
Indice 1. Aspectos meetodológicos 2. Violencia de género y explotación sexual comercial 3. Aspectos generales de tipó legal 4. La explotación sexual comercial contra la niñez. La adolescencia, según Informes Nacionales elaborados en los años en los años 2000-2002. II: Parte 2. La explotación sexual comercial en los Corregimientos de Tocumen, Las mañanitas y La 24 de Diciembre.
Incluye bibliografía
Keywords: PROSTITUCIÓN -- PANAMÁ; EXPLOTACIÓN SEXUAL -- PANAMÁ; PROSTITUCIÓN JUVENIL -- PANAMÁ