Cómo elaborar proyectos institucionales de lectura : experiencias. Reflexiones. Propuestas - Actis, Beatriz (Homo Sapiens, 2006)
Ante la complejidad del contenido "comprensión de textos", muchas veces nos hemos preguntado como mediadores institucionales de la lectura de otros ( ya sea como docentes de diversas, áreas y niveles, como directivos, como bibliotecario, etc) de que manera abordar y resolver esta problemática en función de que los alumnos logren constituirse en sujeros lectores.