Lo militar y la administración : las ciencias militares en apoyo a las ciencias de la administración - Porras M., Francisco A. (Universal Books, 2013)
El presente ensayo de Francisco Porras, escrito en un agradable estilo coloquial, nos convoca a reflexionar en torno a las posibles aplicaciones de los principios castrenses al ámbito de la administración.