Lo militar y la administración : las ciencias militares en apoyo a las ciencias de la administración - Porras M., Francisco A. (Panamá : Universal Books, 2013)
El presente ensayo de Francisco Porras, escrito en un agradable estilo coloquial, nos convoca a reflexionar en torno a las posibles aplicaciones de los principios castrenses al ámbito de la administración.
ÍNDICE CAPÍTULO I LAS CIENCIAS MILITARES SON MÁS ANTIGUAS QUE LAS CIENCIAS ADMINISTRATIVAS CAPÍTULO II COMPARACIÓN DE LOS CONCEPTOS DE ADMINISTRACIÓN QUE TIENEN SU POSIBLE ORIGEN EN EL ARTE DE LA GUERRA CAPÍTULO III ASPECTOS QUE DEBERÁN ESTUDIAR LOS ADMINISTRADORES (PRINCIPIOS DE LA GUERRA, ENTRE OTROS) PARA MEJORAR SU GESTIÓN COMO TALES CAPÍTULO IV ASPECTOS DE LAS CIENCIAS MILITARES Y REGLAS DE LAS MISMAS EN APOYO AL ADMINISTRADOR
Incluye bibliografía
Keywords: CIENCIAS MILITARES -- AMINISTRACIÓN