Éxito académico de colectivos vulnerables en entornos de riesgo en latinoaméerica - Gairín, Joaquín (Wolters Kluwer, 2012)
Se trata, por tanto, de una publicación única, por combinar aspectos conceptuales, metodológicos y operativos sobre un tema de interés, a la vez que proporciona una descripción sobre la realidad en una amplia región del planeta.