Éxito académico de colectivos vulnerables en entornos de riesgo en latinoaméerica - Gairín, Joaquín; Rodríguez, David; Castro Ceacero, Diego (Madrid : Wolters Kluwer, 2012)
Se trata, por tanto, de una publicación única, por combinar aspectos conceptuales, metodológicos y operativos sobre un tema de interés, a la vez que proporciona una descripción sobre la realidad en una amplia región del planeta.
Índice 1. Diseño y desarrollo del proyecto accedes 2. La vulnerabilidad en educación superior 3. Acceso y egreso de estudiantes universitarios en latinoamerica 4. Abandono y retención de estudiantes universitarios en latinoamerica 5. Diagnóstico e identificación de colectivos vulnerables en la universidad 6. Estrategias generales para fomentar el acceso y el éxito académico de grupos vulnerables en la educación superior.
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; INCLUSIÓN - EDUCACIÓN