Relación pedagógica en la universidad : intersubjetividad y formación - Cambursano, Susana Celina (Colección Génesis, 2011)
El lector halla en este libro una tesis doctoral que aborda la relación pedagógica en el contexto universitario, tomando un recorte, intersubjetividad y formación que se inscribe como área de vacancia y asignatura pendiente en el registro de las problemáticas académicas.