Relación pedagógica en la universidad : intersubjetividad y formación - Cambursano, Susana Celina (Córdoba, Argentina : Facultad de Humanidades de Catamarca: Encuentro Grupo Editor, 2011)
El lector halla en este libro una tesis doctoral que aborda la relación pedagógica en el contexto universitario, tomando un recorte, intersubjetividad y formación que se inscribe como área de vacancia y asignatura pendiente en el registro de las problemáticas académicas.
ÍNDICE CAPÍTULO I DETERMINACIONES METODOLÓGICAS CAPÍTULO II EL AULA COMO ESPACIO DE DRAMATIZACIÓN DE LA RELACIÓN PEDAGÓGICA CAPÍTULO III DESCUBRIENDO LOS BALUARTES NARCISISTAS DE LOS ALUMNOS CAPÍTULO IV UNA APROXIMACIÓN A LOS BALUARTES NARCISISTAS DE LOS DOCENTES CAPÍTULO V LO FANTÁSTICO COMO MONTAJE DE LA FORMACIÓN CONCLUSIONES LA RELACIÓN PEDAGÓGICA, ACERCA DEL CONOCIMIENTO CONSTRUIDO
Incluye bibliografía
Keywords: UNIVERSIDAD -- RELACIÓN PEDAGÓGICA; INTERSUBJETIVIDAD -- PROBLEMÁTICAS ACADÉMICAS; FORMACIÓN DOCENTE; PEDAGOGÍA; DOCENTES -- NARCISISMO; ALUMNOS -- NARCISISMO