Caudillismo, e-polítia y teledemocracia : comunicación de gobierno en Améria Latina - Ponce, Matías (Editorial Fin de Siglo, 2013)
El objetivo de este libro es la reconstrucción de las estrategias de comunicación de los gobiernos de la región durante el período 2005-2011 siguiendo en todos los casos, una metodología de análisis común.