Caudillismo, e-polítia y teledemocracia : comunicación de gobierno en Améria Latina - Ponce, Matías (Uruguay : Editorial Fin de Siglo, 2013)
El objetivo de este libro es la reconstrucción de las estrategias de comunicación de los gobiernos de la región durante el período 2005-2011 siguiendo en todos los casos, una metodología de análisis común.
Índice Introducción Argentina Bolivia Brasil Chile Colombia Ecuador México Perú Uruguay Venezuela
Contiene referencias bibliográficas
Keywords: COMUNICACIÓN - GOBIERNO