Guía didáctica para el uso de los programas de estudio : español primer grado - Palma, Dora (Ministerio de Educación, 2013)
Los retos y desafíos que enfrenta la sociedad panameña en el siglo XXI de una acción práctica, concreta y clara para la mejroa de su sistema educativo.