Guía didáctica para el uso de los programas de estudio : español primer grado - Palma, Dora; Ureña, Marcos; Mendoza, Aracelys (Panamá : Ministerio de Educación, 2013)
Los retos y desafíos que enfrenta la sociedad panameña en el siglo XXI de una acción práctica, concreta y clara para la mejroa de su sistema educativo.
Introducción Introducción Objetivo Orientaciones para el uso de las guías metológicas. Orientaciones metodológica 1: Orientaciones Metodológia 2: Orientaciones Metodológica 3: Orientaciones Metodológicas 4: Orientaciones Metodológicas 5: Orientaciones Metodológicas 6
Keywords: PROGRAMAS DE ESTUDIO; DIDÁCTICA