Manual de iniciación literaria - Morán, Diana (Panamá : Manfer, 1999)
Esta edición incorpora nuevos temas y algunos se les ha conferido distinto tratamiento.
ÍNDICE GENERAL PRIMERA PARTE INICIACIÓN LITERARIA SEGUNDA PARTE APÉNDICE GRAMATICAL
Keywords: LITERATURA -- MANUAL