Foro ética en la política - Moreno Jr., Luis H. (Panamá : Fundación Panameña de Ética y Civismo, 2002)
Ética y política no son simples objetos de estudio y discusión. Todos los días decidimos ante opciones éticas o políticas, porque no vivimos en soledad, sino en comunidad. Nuestra naturaleza es plenamente social.
Contenido--Ética y Política -- Ética de la responsabilidad y transición a la democracia de México--
Keywords: ÉTICA; POLÍTICA