Lo inquisitivo hacia lo acusatorio : una odisea - Lindquist, Kim R. (Ediciones Jurídicas Andrés Morales, 2015)
Este documento ofrece una reflexión con aspectos fundamentales que deben orientar cualquier cambio tanto en la normatividad como en la aplicación diaria de la justicia penal. Pretende que sirva como herramienta para la construcción de una verdadera libertad, propósito para el cual se ideó.