Desarrollo de competencias en el proceso de instrucción : androgogía y técnicas instruccionales, planeación istruccional, diseño de instrumentos de evaluación, diseño de materiales didácticos, tencoenseñanza. - Arriola Miranda, María Angelina; Sánchez Bedolla, Graciela; Gastelú Martínez, Alberto isaac; Rodríguez Guillén, Rosa Elena; Ortega Reyes, Rafael; Romero Sánchez, María del Carmen (México : Trillas, 2007)
La certificacíón de competencias laborales inicio en méxico den 1995 y es una gran alternativa para el reconocimiento de la experiencia adquirida en el trabajo¿, sin importar grados académicos.
Contenido Capítulo 1. Androgía y técnicas instruccionales Capítulo 2. Planeación instruccional Capítulo 3. Diseño de instrumentos de evaluaci´´on Capítulo 4. Diseño de materiales didácticos Capítulo 5. Tecnoenseñanza.
Contiene bibliografía
Keywords: COMPETENCIAS; PLANEACIÓN - INSTRUCCIÓN; MATERIALES DIDÁCTICOS