La gente pobre de Panamá : víctimas, agentes y hacedores de la historia - Rudolf, Gloria (Universitaria Carlos Manuel Gasteazoro, 2000)
La gente pobre de Panamá contiene planteamientos que ayudan a entender la naturaleza y efectos de los procesos de desarrollo que han prevalecido en Panamá desde la incorporación del istmo al modelo económico predominante. Recordemos que esta incorporación no es un fenómeno reciente y que sucedió por etapas.