El sistema mixto como acusatorio : La meta incumplida - Lindquist, Kim R. (Bogotá : Ediciones Jurídicas Andrés Morales, 2015)
El sistema mixto consiste esencialmente de la vieja instrucción sumarial dividida en tres etapas oficiales: 1. La etapa preparatoria (investigativa, y denominada "instrucción" 2. La etapa intermedia 3. La etapa del debate oral Todas las etapas se someten a la formalidad de la normatividad procesal de la acción penal que comienza al proceso, hecho hincapié en la imputación por auto de procesamiento como mecanismo de vinculación del aviso de cargos, al procesado (imputado) y ocurriendo temprano en la etapa preparatoria del proceso.
VIII. -Procedimientos específicos
Keywords: CÓDIGO PROCESAL PENAL; DERECHO DE DEFENSA; INVESTIGACIÓN -- ORALIDAD; SISTEMA ACUSATORIO; SISTEMA MIXTO; APELACIÓN