Cuentos para crecer, para dudar y para ignorar - Velásquez, Osvaldo (1920-2004) ([s.n.], 2002)
Cuentos para crecer, para dudar y para ignorar, no se trata de conceptos contradictorios manejados caprichosamente, sí de circunstancias que surgen por razón de la lentitud del tiempo cuando se trata de los siglos o milenios, de forma tal que lo que hoy se considera ficción puede devenir una realidad mañana, quedando las dudas atrapadas entre lo real y lo aparentemente imposible.