Internacionalización de las Universidades Oficiales de Panamá : Viabilidad, institucionalización y sostenibilidad para la garantía de la calidad de la educación superior universitaria - Jaramillo de Escobar, Vielka (Editorial Universitaria, 2011)
El libro que se presenta, internacionalización de las Universidades Oficiales de Panamá, constituye un documento de gran valor teórico-práctico para la comunidad universitaria en el análisis de la vialida, institucionalización y sostenibilidad de la dimensión internacional para garantizar la calidad de la educación superior universitaria.