Internacionalización de las Universidades Oficiales de Panamá : Viabilidad, institucionalización y sostenibilidad para la garantía de la calidad de la educación superior universitaria - Jaramillo de Escobar, Vielka (Panamá : Editorial Universitaria, 2011)
El libro que se presenta, internacionalización de las Universidades Oficiales de Panamá, constituye un documento de gran valor teórico-práctico para la comunidad universitaria en el análisis de la vialida, institucionalización y sostenibilidad de la dimensión internacional para garantizar la calidad de la educación superior universitaria.
Contenido Capítulo 1. El Problema Capítulo 2. Marco teórico Capítulo 3. Marco metodológico Capítulo 4. Análisis e interpretación de resultados Capítulo 5. Propuesta de formulación de políticas y plan de Internacionalización Institucional Universitaria.
Contiene bibliografía
Contiene anexo
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; UNIVERSIDADES - PANAMÁ