Odontología forense : campos de acción del cirujano dentista, el expediente clínico odontológico, traumatología bucodentomaxilar - Correa Ramírez, Alberto Isaac (Trillas, 2011)
La odontología o estomatología tiene un tronco vital que se ocu´pa de la prevención, diagnóstico y tratamiento de las alteraciones de los dientes y tejidos adyacentes de la cabeza, cuello y boca.