Odontología forense : campos de acción del cirujano dentista, el expediente clínico odontológico, traumatología bucodentomaxilar - Correa Ramírez, Alberto Isaac (México : Trillas, 2011)
La odontología o estomatología tiene un tronco vital que se ocu´pa de la prevención, diagnóstico y tratamiento de las alteraciones de los dientes y tejidos adyacentes de la cabeza, cuello y boca.
Contenido Capítulo 1: Generalidades Capítulo 2: Panorama histórico Capítulo 3: Interrelación Capítulo 4: Ramas o campos de trabajo Capítulo 5: Campo conductual Capítulo 6: Desempeño profesional del cirujano dentista Capítulo 7: Documentos legales del cirujano dentista
Keywords: ODONTOLOGÍA; ESTOMATOLOGÍA