Sexología forense - Vargas Lozano, Eduardo (Trillas, 2012)
Sabemos que el perito en ciencias forenses, el médico y el abogado, hoy día, requieren de bibliografía ágil, completa, precisa y fácil de consultar, como todo profesional, demandan textos concisos, donde se digan las cosas con las palabras.