Sexología forense - Vargas Lozano, Eduardo (México : Trillas, 2012)
Sabemos que el perito en ciencias forenses, el médico y el abogado, hoy día, requieren de bibliografía ágil, completa, precisa y fácil de consultar, como todo profesional, demandan textos concisos, donde se digan las cosas con las palabras.
Contenido Capítulo 1: Delitos contra la libertad sexual Capítulo 2: Parfilias Capítulo 3: Disfunciones psicosexuales Capítulo 4: Síndrome de la mujer maltratada Capítulo 5: Esterilidad e infertilidad Capítulo 6: Anticoncepción e esterilización
Contiene glosario
Contiene indice analítico
Keywords: SEXOLOGÍA FORENSE; VIOLENCIA FAMILIAR