Traumatología forense : Contusiones craneoencefálicas, accidentes de tránsito terrestre, accidentes de tránsito aéreo, asfixias mecánicas, heridas ocasionadas por arma blanca, heridas ocasionadas por armas de fuego, traumas térmico y eléctrico, explosiones - Vargas Alvarado, Eduardo (México : Trillas, 2009)
El estudio del trauma y sus consecuencias en los seres humanos, los traumatismos, han venidio a ser objeto de mayor atención hospitalaria en los últimos decenios.
Contenido Capítulo 1. Lesiones Capítulo 2. Contusiones Capítulo 3. Contusiones craneoencefálicas Capítulo 4. Accidentes de tránsito terrestre Capítulo 5. Accidentes de tránsito aéreo
Contiene bibliografía
Contiene índice onomástico
Keywords: TRAUMATOLOGÍA; TRAUMA; TRAUMATOLOGÍA FORENSE