Medicina forense toxicológica y laboral - Vargas Alvarado, Eduardo (México : Trillas, 2008)
Sabemos que el perito en ciencias forenses, el médico y el abogado, hoy día requieren de una bibliografía ágil, completa, precisa, y fácil de consultar, como todo profesional, demandan textos concisos, donde se digan las cosas con las palabras necesarias, lni más ni menos.
Contenido Capítulo 1: Toxicología general Capítulo 2: Drogas de abuso Capítulo 3: Plaguicidas Capítulo 4: Tóxicos cáusticos Capítulo 5: Tóxicos volátiles Capítulo 6: Metales pesados y fósforos
Contiene bibliografía
Contiene indice analítico
Keywords: MEDICINA FORENSE; TRAUMATOLOGÍA; TOXICOLOGÍA - LABORAL; MEDICINA LEGAL