Educación a distancia en el nivel superior - Basabe Peña, Fabián (México : Trillas, 2007)
La modalidad de educación a distancia en México es objeto de análisis en esta investigación que se presenta Fabián Besabe Peña.
Contenido Capítulo 1. Marco teórico: uso de la tecnología en los procesos de educación a distancia. Capítulo 2. Marco de referencia : contexto en el que se enmarca la investigación y los objetivos. Capítulo 3. Metodología del estudio de casos sobre la aplicación de la tecnología en la educación a distancia. Capítulo 4. Análisis y resultados.
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA; EDUCACIÓN SUPERIOR; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA