Perfil del formador de docentes de la Educación Primaria o Básica : Diseño Curricular Maestría : Formación de Formadores de docentes de Educación Primaria o Básica - Alfaro Varela, Gilberto (Coordinación Educativa y Cultural Centroamericana, 2008)
Esta propuesta de maestría será una excelente oportunidad para aprovechar el recurso humano altamente calificado con que cuenta la región, promover procesos de investigaciópn sobre los proceso de formación de educadores, intercambiar resultados de experiencias de formación de educadores y constituir las bases de una comunidad de formadores de educadores en la región que contribuyan a desarrollar pensamientos en esa línea.