La planeación curricular : el curriculum y el proceso de enseñanza-aprendizaje. Tareas en la elaboración del currículum, Tareas en la - Arnaz, José A. (Trillas, 1990)
Los maestros de educación superior en este volumen útieles ideas y sugerencias para la elaboración de objetivos curriculare mediante los cuales podrán planear y organizar enforma más efectiva los cursos que imparte.