La planeación curricular : el curriculum y el proceso de enseñanza-aprendizaje. Tareas en la elaboración del currículum, Tareas en la - Arnaz, José A. (México : Trillas, 1990)
Los maestros de educación superior en este volumen útieles ideas y sugerencias para la elaboración de objetivos curriculare mediante los cuales podrán planear y organizar enforma más efectiva los cursos que imparte.
Indice Capítulo 1. El curriculum y el proceso de enseñanza-aprendizaje Capítulo 2. Tareas en la elaboración del currículum Capítulo 3. Tareasen la instrumentación del curriculum Capítulo 4. Tareas en la aplicación y evaluación del curriculum. Glosario
Contiene glosario
Keywords: CURRÍCULUM; ENSEÑANZA - APRENDIZAJE