Fundamentos de sociología - Rodríguez Rojas, Armando (Bogotá : Ecoe, 2011)
El libro está dirigido a estudiantes de primeros semestres de sociología o de otras disciplinas que exigen una base sociológica en su formación, porque presenta un esquema claro y conciso de esta ciencia social.
Contenido--Capítulo 1: Escuelas sociológicas--Capítulo 2: Sociología y ciencia--Capítulo 3: Unidades básicas de sociología-- Capítulo 4: El grupo social---Capítulo 5: Organizaciones modernas --Capítulo 6: Teoría de las sociedades--
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: SOCIOLOGÍA; SOCIEDAD; GRUPOS SOCIALES