Desarrollo personal y autoestima : guía práctica para construir una personalidad atractiva - Pereira del Valle, Mariela (Ediciones de la U, 2011)
Este documento es un manual de lectura para cualquiera que este interesado en mejorar su autoestima y desarrollarse plenamente.