Inteligencia emocional : For Rookies - Menor, José Antonio; Somkabcharti, Pon; López Medel, María (LIP, 2009)
Se trata de un libro práctico que tiene como objetivo principal desarrollar la inteligencia emocional , con consejos útiles y actividades de desarrollo de gran potencial, diseñado para adentrarse en un viaje de autodescubrimiento, poner en práctica tu inteligencia emocional y crear tu propia cultura personal.